Северный пр., 18Карта
м. Озерки
тел.:(812) 601 20 40
ул. Беринга, 27 кор. 2Карта
м. Приморская
тел.:(812) 498 98 08


Уведомляйте меняо хороших акциях и скидках

LPG массаж – отличный способ подтянуть фигуру и забыть о целлюлите!

LPG массаж – отличный способ подтянуть фигуру и забыть о целлюлите!
LPG массаж – отличный способ подтянуть фигуру и забыть о целлюлите!
Массаж для разглаживания и устранения дефектов кожи применялся в течение многих тысячелетий. Но время не стоит на месте и на смену ручному воздействию приходят действенные и щадящие аппаратные методики, которые быстро и безболезненно подтягивают кожу, устраняют целлюлит и способствуют исчезновению жировых складок. Одним из наиболее эффективных методов вернуть коже лица и тела упругость и подтянутость косметологи называют инновационную процедуру LPG массажа. Эта методика признана хирургами и косметологами всего мира как альтернатива липосакции для избавления от лишнего веса и целлюлита.

Для проведения массажа применяется аппарат LPG, который активно воздействует на поверхность кожи и подкожную клетчатку при помощи вакуума и вращающихся роликов. Вакуум приподнимает участок кожи, а ролики эффективно разминают и разглаживают глубинные слои. В результате трехмерного воздействия исчезают рубцы и шрамы, активизируется кровообращение, расщепляется жировая ткань, возвращается естественная упругость кожи, стимулируется выработка коллагена и эластина в тканях. Аппарат LPG работает в нескольких режимах, что позволяет подобрать индивидуальную программу для решения различных проблем. В режиме скручивания быстро исчезают подкожные жировые отложения и разглаживается целлюлит. Режим шлифовка позволяет сделать кожу гладкой и бархатистой. Скольжение эффективно восстанавливает контуры фигуры, устраняя складки и отвисание, раскачивание тонизирует кожу, уменьшая проблемные зоны.

Трехмерное воздействие на глубинные слои дермы при LPG или липомассаже позволяет уменьшить площадь кожного участка до 40%, эффективно убирая складки, рубцы, целлюлит, растяжки и другие проблемы кожи. Кроме заметного наружного эффекта, процедура помогает восстановить нормальный обмен веществ в тканях, устранить подкожные жировые накопления, уменьшить отечность за счет лимфодренажа, улучшить кровообращение. Чаще всего показаниями для LPG массажа служат:
•    Остеохондроз;
•    Скопление шлаков и отечность тканей;
•    Избыточный вес;
•    Целлюлит;
•    Изменения фигуры после родов или сброса веса;
•    Старение и потеря эластичности кожи.
Процедура массажа продолжается примерно 45 минут и проходит 2-3 раза в неделю. Всего курс включает 10-12 сеансов, в зависимости от показаний. Точное число сеансов назначает косметолог по результатам обследования. После прохождения курса вакуумно-роликового массажа рекомендуется проводить поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц. Заметный эффект сохраняется от 6 месяцев до года. Специалисты рекомендуют перед массажем и после него употреблять больше жидкости, и не есть в течение 2-3 часов до и после процедуры.

Курс LPG противопоказан при беременности, болезнях сосудов, инфекционных и хронических заболеваниях, онкологии, а также в первые дни менструации. От процедуры стоит воздержаться, если в зоне действия аппарата есть грыжи, родинки, опухоли или повреждения кожного покрова.

Преимущества массажа аппаратом LPG
•    Заметный эффект уже после первого сеанса – устранение лишних объемов и сантиметров на талии, исчезновения складок и растяжек, разглаживание целлюлита, повышение тонуса кожи;
•    В отличие от других методов антицеллюлитного массажа процедура абсолютно безболезненна. Во время воздействия пациенты испытывают приятные ощущения, помогающие расслабиться и наслаждаться массажем. Этот метод затрагивает только верхние слои кожи, без повреждения тканей и вредного воздействия на внутренние органы;
•    Вакуумно-роликовый массаж не только улучшает внешний вид лица и фигуры, но и оказывает мощное оздоравливающее воздействие на весь организм – выводит токсины и шлаки, нормализует кровообращение, улучшает обмен веществ;
•    Процедуры LPG подходят для разных возрастов и решают множество проблем, могут применяться как самостоятельный курс лечения, так и сочетаться с другими методами. Это действенный способ избавиться от проблем с целлюлитом, жировыми отложениями, растяжками и отвисанием кожи быстро и безболезненно.

Пройти полный курс LPG массажа с использованием современных аппаратов в Петербурге Вы можете в Центре красоты и лазерной косметологи «Киви» на Северном пр. Опытные специалисты с медицинским образованием проведут обследование и назначат курс процедур с учетом состояния организма для эффективного решения обнаруженных проблем. Массаж проводится в удобное для Вас время, на аппарате  INTEGRAL. Записаться на прием и получить ответы на интересуюшие вопросы можно по телефону (812) 601-20-40 или через форму обратной связи на сайте.

Возврат к списку