Северный пр., 18Карта
м. Озерки
тел.:(812) 601 20 40
ул. Беринга, 27 кор. 2Карта
м. Приморская
тел.:(812) 498 98 08


Уведомляйте меняо хороших акциях и скидках

Boost Up – проверенный способ придать прическе объем без лишних хлопот.

Boost Up – проверенный способ придать прическе объем без лишних хлопот.
Boost Up – проверенный способ придать прическе объем без лишних хлопот!
Современные девушки прикладывают немало усилий, чтобы выглядеть стильными и ухоженными. Для придания прическе пышности в ход идут многочасовые укладки и килограммы муссов и лаков. Полученный с таким трудом объем нередко исчезает после нескольких часов пребывания в офисе или прогулки под дождем. Сейчас российским женщинам стала доступна процедура придания прикорневого объема Boost Up. Инновационная методика питерского мастера Елены Глинки позволяет обеспечить стойкий объем волос в течение 4-6 месяцев. Для получения эффекта салонной укладки достаточно вымыть голову и уложить волосы при помощи фена.

Для создания стойкого объема прически Boost Up используется методика биозавивки, при которой прикорневая часть волоса накручивается шпилькой и закрепляется специальным составом. Эта процедура достаточно длительная (5-6 часов) и потребует немало терпения. Созданный профессиональным мастером прикорневой объем Boost Up сохраняется в течение 4-6 месяцев и заметен даже при отрастании волос. Этот метод воздействия считается достаточно щадящим – основным действующим веществом препаратов для биозавивки служит цистиамин, входящий в состав кератина волоса. Также формуа  косметических средств включает прополис, препятствующий появлению раздражения кожи головы.

Какие этапы включает процесс придания волосам объема Boost Up?

Лучший эффект наблюдается, если процедуру выполняет профессиональный мастер, который прошел специальную подготовку от автора методики Елены Глинки. Несмотря на то, что косметика для биозавивки есть в свободной продаже, проведенная в домашних условиях процедура может сильно навредить волосам.  
•    Особой подготовки процесс не требует, желательно проводить прикорневую завивку через несколько дней после мыться головы.
•    На первом этапе процедуры пряди волос накручиваются на шпильки и фиксируются полосками фольги. В зависимости от длины и густоты волос, эта часть занимает 2-3 часа.
•    Затем на прикорневую часть волос наносится специально подобранный препарат. Действующее вещество наносится аккуратно, чтобы избежать попадания состава на кожу головы.
•    Уже через несколько минут фольгу и шпильки из волос можно убирать. Это тоже потребует времени и сопровождается не слишком приятными ощущениями. После освобождения шевелюры от посторонних предметов волосы тщательно промывают специальным шампунем и наносят кондиционер.
•    Завершающим этапом становится профессиональная укладка волос. Основная задача мастера – не просто высушить волосы, а разгладить полученную «гармошку», чтобы придать прическе естественный вид.

После прохождения процедуры Boost Up прическа становится пышной и объемной, требует минимальных усилий для поддержания привлекательного вида. Волосы не требуют ежедневного мытья, меньше загрязняются у корней. Для получения стильной прически достаточно расчесаться и сделать легкую укладку волос феном.

Есть ли противопоказания для процедуры Boost Up?
•    Процесс прикорневой биозавивки не рекомендуется обладательницам коротких волос. Лучшие результаты достигаются при завивке волос средней и большой длины;
•    Лучше избегать салонной процедуры boost up тем, кто обесцвечивает волосы;
•    Не стоит увлекаться химическим воздействием всем, кто не может похвалиться здоровыми волосами. Обладательницам тонких, пересушенных и поврежденных волос прикорневая биозавивка может привести к выпадению волос.  Перед прохождением процедуры необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы не навредить своим волосам.

Опытные мастера питерских салонов «Киви» приглашают любительниц стильных причесок на процедуру щадящей прикорневой завивки Boost up. Наши специалисты успешно освоили авторскую методику от Елены Глинка, используют в работе только оригинальные препараты, обеспечивают индивидуальный подход с учетом длины, густоты и структуры волос. Хотите шикарный объем на несколько месяцев без утомительных «упражнений» с феном и расческой – ждем Ваших звонков и визитов в наши салоны!

Возврат к списку